Глобоморфоза

Побеговьюн
.

Сменился строй в РФ,
                а люди в Ней всё те же,
Но только стали, вдруг,
                играть в войну всерьёз
По тайным знакам тех,
                кто «мифом» СМИ был прежде –
Масонских обществ круг
                в эРэФ наладил мост.

Прощай же навсегда,
                родное государство,
«Народишко» твой днесь
                под «крышею» другой,
Прошли твои года,
                нас ввергшие в мытарства,
Нас будет мучить «змей»,
                (к нему ты льнёшь слугой).

Он грабит «старый мир»,
                сей гад многоголовый,
Своим Китай-хвостом
                свободу стал душить,
А главы его вширь
                раздвинули «мир новый»,
Чтоб всех людей потом
                частями п(р)оглотить….

Мы жить обречены
                в хлеву Левиафана,
Забывши про простор,
                про волю, ум и честь;
Да, мы ему нужны,
                а не себе, что странно,
Но только до тех пор,
                пока Он хочет есть.