Иллюзия любви

Часиля Юлташева
Знаю , ты  его  не  любишь
Любишь  свой  ты  эгоизм
Как пластинку "ретро" крутишь
Ты придумала свой мир !
Мир, где выглядит все гладко
Есть иллюзия добра....
А на деле... Ложь, так сладко
В опьяненный мозг легла !
Любит  женщина  ушами,
Хоть в три короба соври...
Ну , а коль  она  с  мозгами,
Не пытайся с ней хитрить!
Жаль, не все включают мозг
Когда  хочется  любви....
Не  показывая  слез
Оставаясь  рядом с ним !