В сети интернета...

Часиля Юлташева
Есть  неписаный  закон
В  сети  интернета:
Ходим в гости без проблем
К друзьям по интересам...
Мы  общаемся  легко,
С кем нет у нас секретов
И дружба длится уж не год
Крепкая  при  этом !
Иногда  заходят  к  нам
Гости  с  интересом...
Что-то новое  узнать,
Иль сработал сенсор !?
Я порой к таким гостям,
Захожу  ответно
И бываю там, не час....
Всё  мне  интересно !
Есть и те, что лишь свои
Заметки ставят в ленте,
А от друзей, нет ни-че-го...
Им для чего друзья? Ответьте!