Просто суждено...

Часиля Юлташева
Небеса  любимых  забирают ,
Не  отрицаю , это  так  и  есть!
Но не совсем они нас покидают
Их в сердце носим, так теплей!
От тяжести душа освободилась
И небеса им создают покой....
А их частичка, в сердце появилась
В едином ритме, вместе и живем!
Мы иногда за них можем подумать
Приняв решение несущее добро...
Ведь человек любимый, он не умер
А просто врозь, побыть нам суждено!