Занимательный вопрос...

Николай Мальцев 3
Занимательный вопрос-
Кто такой единоросс?
Он офшоров патриот
И всегда даст укорот
Наглецу рабочему,
Кто зарплату хочет
Получать почти что в срок,
Надобен ему урок,
Деньги не давать полгода,
Обанкротить весь завод,
Для любимого народа
Сделать ниже бледный МРОТ.

Нищебродам- макарошки,
Водочку и зомбоящик,
С барского стола по крошке
бросить, чтобы жили слаще.

Полагают справедливо-
Недовольным лишь тюрьма,
Там их выпорют крапивой,
Чтоб добавилось ума.

Что-то стали мне кошмары
Сниться чаще почему-то,
Вроде не такой уж старый,
В просветления минуты,
Я конечно понимаю,
Друг людей единоросс,
Нашу Русь он обнимает,
Подарив ей пару розг.