Нолик

Ольга Лосева 928
Ман'ит мечта о сладкой жизни
С любимым, предвещая дни!
Но отношения капризны
В руках шутливой укоризны.
Померкли маяк'а огни...

Нашей надежды якорь прочный
Слегка тобой был накренен.
Нарушен цикл опять сердечный,
Число ударов - нолик точно!
Режим амурный отменен...

И сердце н'адвое разбито,
Трух'ою сыплются слова.
Обида горькая разлита,
Броня любви сейчас пробита.
Круж'ится кругом голова.

Как хочется ворваться в небо
И позабыть сей сладкий сон!
Скажу тебе, родной, спасибо!
Неважно, что душой ослабла.
Была любовь. За то - поклон.

09.02.2023 г. 15:05
Фото из сети Интернет