На пороге зимы

Часиля Юлташева
Наконец ее спесивость,
Начинает выдыхаться
Она бросила все силы
Пред уходом потягаться
То она ,словно кокетка
Как капель весной, щебечет
То она, холодной веткой
Машет, зиму словно кличет
Всех капризнее бывает
В это время, только осень
Так как всё в себя вбирает
Бабье лето+зиму проседь..