А кто сказал?

Александр Псковский
А кто сказал,
Что в жизни всё так гладко?
Всё хорошо,
И всё в порядке?
Жизни всё совсем иначе,
Не так как по телику,
Говорят,
И поэт сочиняет свой стихотворный ряд,
А кто сказал что жизнь-не борьба,
Это  не понятно пока ты мелочь,
Детвора…
Запомни,
Человек-
Жизнь игра,
и мы актёры,
Но удостоены одной роли!