Люби себя!

Мария Марюта
В любви, себя не потерять,
Задача очень не простая.
Служить, терпеть и выгорать,
Себя внутри испепеляя.

Все чувства спутаны давно,
И все хотят, чтоб их любили.
А сами, про любовь к себе,
Давным давно уже забыли.

Ведь из покон веков идёт,
Пока себя ты не полюбишь.
Любви взаимной не найдешь,
И счастлив ты, увы, не будешь.