Вспоминай

Владимир Филатов 1
Тяжелой ношей ложиться грусть.
К тебе я больше уже не вернусь.
Выключи свои счетчики добра,
Моё время пришло, меняться пора.

Словно альпинист упавший с горы,
Такое же чувство боли и неосторожной вины.
Это всё пройдет конечно.
Расплескается и твоё озеро надежды

Новые люди заполнят места,
Где будешь ты, там не будет меня.
Смотреть на сугробы, чужая судьба.
И все же с любовью вспоминай ты меня!