Истина жизни

Лана Панова 2
Туман вокруг, туман в душе...
Он непогоду обещает,
А может солнце вдруг рождает
На горизонте при луне?

Луна светить уже устала,
Здесь солнца день, его начало!
Начало жизни и любви
На врЕменном своём пути...

Пройдёт отмеренное время,
Луна взойдёт, и нет сомненья,
Что солнце подойдёт к закату...
В том истина и мироздание!