От этой минуты до самой кончины...

Чугуевский Сергей
И кто то уходит, и кто то вернётся,
А кто то ещё в беспардонной надежде,
Не зная, что делать, в слезах оглянётся,
Пытаясь остаться в ушедшем - как прежде.
Как прежде любимым, любимой за лаской,
Привычной, желанной, ещё неостывшей,
В живой, недосказанной сказке прекрасной,
Закрытые чувства на миг приоткрывшей.
На миг приоткрывшей горячее, что то,
Готовое греть, отдаваясь привычно,
Впуская кого то, в больные пустоты,
Расставить уют до него безразличный.
Уют безразличный с оскоминой странной,
Которую больше не хочешь познать,
Ведь кто то вкушал аромат виноградный,
А кто то об этом продолжил мечтать.
Мечтать о надёжном, не очень то броском,
Пускай у других золочёный в сто крат,
Любому известно, за блеском и лоском,
Так мало живых, настоящих карат.
Карат бесконечных и жарких желаний,
Карат нескончаемых ласк без причины,
Так нужных, уютных, неловких признаний,
От этой минуты до самой кончины...