Ожидание...

Сергей Колбнев
Я жду тебя...
Как солнце
В небе...
Которое ...
Светить сегодня
Начало...
До дрожи...
Нежности в моменте...
В дыхание...
Задержку..
От волнения
Теребя...
Волнуюсь..
Словно юноша...
Без усый...
Я жду тебя...
Как солнце...
В небе...
Я жду..
Тебя...


S.K.