Любовь это сердце

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Любовь– это сердце.
Одно на двоих.
Любовь– это греться
В глазах дорогих.

Родные объятья...
Легко в них пропасть.
Любовь– это счастье.
Душевная страсть.

Улыбки безбрежность...
Доверчивый взгляд.
Волнение. Нежность.
Духовный заряд.

Ещё... безрассудство,
Эмоций букет!
Любовь– это чувства,
Дарящие свет!