Лилия - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Встречи под вечер, свидания,
Свет одинокой луны,
Наши с тобой расставания,
Утром, с лучами зари.
В теплой воде отражается,
Блеск голубых твоих глаз,
Лилия тихо качается,
Словно танцует для нас.

Припев:
Лилия, лилия, лилия,
Белый цветок на воде,
Девочка рядом красивая,
С ямочкой на щеке.
Лилию, лилию, лилию,
Нежно я в руки возьму,
И белоснежную, милую,
Скромно тебе подарю.

2.
Летние ночи безмолвные,
Яркие звезды видны,
Лилии с детства знакомые,
Ярко белеют в ночи.
Воздух пьянит ароматами,
Мягкий и свежий такой,
Счастье приходит с закатами,
Только при встрече с тобой.