Выбор 23

Лариса Саевич
Когда глаза не видят - видит сердце


У Господа есть только наши руки:
Творить добро, любить, не делать зла,
И наш огонь – дарить тепло, дотла
Сгорая, жизнь не прожигать от скуки…

У Господа есть только наши души,
Чтоб чувствовать, надеяться, дерзать
И вера, чтоб вершины покорять,
Ведь сердцем можно видеть, думать, слушать.

Мы из породы тех, кто научился
Мир видеть сердцем, если лгут глаза.
Не жалость, не сочувствия слеза
Нужны, а воля, чтобы стих родился.

25.11.2022       Москва