Я не чувствую боли

Николь Иррс
Я не чувствую боли,
Я - лишённая воли.
Я делаю всё, что мне говорят.
Я - мёртвое море,
Я - мат на заборе,
Я - пятый с утра понедельник подряд.
Я - разбитая кружка,
Заводная игрушка,
Я не знаю того, чего нужно не знать,
Я - пустая хлопушка.
Дайте плед и подушку -
Это всё, о чём только берусь я  мечтать!

Картина Пабло Пикассо "Усталая пьяная женщина", 1902 г.