белая сирень

Марина Черемисова
Лучше всего вспоминается и мечтается под снегопад. И вдохновение входит в дом. И мастихин пританцовывает на картоне. И сюжеты сменяются один за другим. И нарисованный белый ангел-дирижер над новогодним городом постепенно превращается в весенний пейзаж. Так под снегами накапливают силы травы. Так из души проступает потаенное.

белая сирень
аромат маминых духов
по всей округе

10.12.22
Этюд "Белая сирень". Масло, картон, 20х30, 2022.