Обходи стороной дураков

Часиля Юлташева
Если   кто-то   раздражает
В себе сначала разберись,
Что будет завтра, ты не знаешь
Живи спокойно, не ершись!
Цени людей, кто с тобой рядом
Кто тянется к тебе душой...
Ты обогрей, хотя бы взглядом
И жизнь покажется другой !
В ком понты видишь и гонор
(такие есть среди людей)
И чушь они несут порою.....
Желая выглядеть умней !
Обходи  их  стороною ,
Ведь  не зря  во  все  века...
Говорят: Кто с глупым спорит,
Значит -- вас, ДВА дурака!