горы

Марина Черемисова
Горы такие огромные! И я такая крошечная. Как же они вошли в меня?! Вошли и не отпускают. Пытаюсь от них освобождаться, рисуя, выпускаю их, точно разноцветных птиц, в мир. А они и не думают уходить, сильнее врастают в меня.

белый лист
становлюсь тем
что рисую

25.08.22
Этюд "Крымские горы". Масло, бумага, 10х15, 2022.