Зимний День Рождения

Светлана Ладилова
Снежинки лёгкие порхают
И стелются, вокруг, ковром.
Смотрю и сердце замирает…
Как теремок стоит твой дом!

А в доме том, сегодня праздник.
Сегодня, День рожденья Твой!
А значит веселись и празднуй!
Побудь, немного, озорной.

Пускай на сердце будет радость.
Забудь заботы, хворь и грусть.
В Твой день, желаю тебе счастья!
Здоровье крепким будет пусть!

Пусть улыбается фортуна,
Всегда, не только в этот день.
И жизнь твоя, пусть, будет сказкой,
И каждый день благословен!

Сегодня я, по интернету,
Пошлю Тебе свой скромный стих.
Быстрей ракеты мчит привет мой,
И поздравления кричит.

Моя подружка, дорогая!
Прими скорей приветик мой.
Его в снежинки я вплетаю,
И отправляю в терем Твой!
28.11.2022.

(фото из доступных источников интернета)