Ты ждал перемены

Татиана Летунова Сухинова
Ты ждал перемены
И жаждал отъезда,
И Высшие Силы навстречу пришли.
Теперь  расхотелось тебе переезда,
Вдруг мысли другую идею нашли.
Играешься в жизни с мечтою, как хочешь,
Судьбу ты пинаешь, не глядя вперёд.
Без страха, укора ножи будто точишь,
Закон попираешь,
Хоть ты не урод.
Удача и слава, успех,
Слава Богу!
За всё надо Жизнь свою
Благодарить!
Доверься всецело Душе -
Педагогу,
Она помогает творить и любить!