Свет радуг ярче за торнадо!

Ольга Бурлака
Не ставлю на одну лошадку,
Все яйца –не в одну корзину!
В который раз летит перчатка,
Судьбы, меняющей личину!

Всегда без правил ее игры,
И курс меняют часто ветры,
Показывают зубы тигры,
Жму на педали километры!

Я в счастье не теряю веры,
Люблю всем сердцем замирая,
Чувств глубина моих безмерна,
Они кружат как птичья стая!

Не ставлю на одну лошадку,
Захлопнет случай если двери,
Открою новую тетрадку,
Лишь укреплюсь я в том барьере!

Все, что Господь нам шлет – благое!
Нам это для чего-то надо!
Под силу дело нам любое!
Свет радуг ярче за торнадо!


28.01.2021