Расставшись с прошлым, ощущаешь себя плохо

Серджио Маск
Расставшись с прошлым, ощущаешь себя плохо,
И думаешь, что мир померк в густом дыму.
Очнись, ведь предстоит решить ещё так много,
Проблем, где будешь ты у них в плену.

Не знаешь ты, что может тебя встретить,
Не знаешь даже, как пойдёт твой путь.
Ты можешь улыбаться на рассвете,
А можешь провалиться в пустоту.

Дороги наши, скручены как нити,
В клубке ветвей, которых и не счесть.
Но постарайся позабыть о том моменте,
И сохранить достоинство и честь.

Жизнь словно горный серпантин - опасна.
Но если балансировать идя.
Твои сомнения окажутся напрасны,
Найдёшь себя, в конце пути идя!

И это будет не концовка,
А будет лишь началом, ты поверь.
Перед тобой окажется та дверка,
Открыв которую, увидишь ещё дверь.

Твой путь уходит в бесконечность,
Но если только ты идти готов.
За каждой дверью, будет дверца,
В которой краски жизни без оков.
#sergio.mascarpone