Без Тани...

Часиля Юлташева
Тем, кто коснулся "короны"
Пусть сбросить ее хватит сил!
Как же родных терять больно
В  самом  расцвете  пути....
Милая , добрая  Танечка
Любимая  наша  сестра
Очень ждала сына Роберта
С Армии.... Но, не смогла!
Столько надежд возлагала...
Когда  сын  вернется  домой
Увидеть  его  возмужалым
Все мысли лишь были о нем!
Сестра к нам уже не вернется
Сколько  ей  выпало  мук....
С  нею... померкло и  солнце,
Все  превращая  во тьму!