горячий снег

Марина Черемисова
С некоторых пор фотографии становятся для меня знаками, смысл которых иногда удаётся разгадать. Вот что получилось сегодня.
Он и Она и в горе и в радости, связаны невидимой нитью, которая не рвётся, даже когда между ними расстояние. Даже когда Он уходит один, потому что кто-то должен уйти. Он не должен по многим причинам, но Он уходит. И остаётся только надеяться на чудо - на поддержку и взаимовыручку тех, кто рядом.

горячий снег
на чернеющих ветках
шиповник

23.11.22
Этюд "Ангел". Март 2022.