87. Пусть плачет дождик ЛН

Лидия Гржибовская
Пусть плачет дождик за окном,
...и янтарём и златом,
Былого счастья не вернём,
...чтоб быть богатым...
Пусть плачет осень за окном
...и ветер злится,
Печаль сейчас лишь об одном
...как возвратиться...
В то лето, что венчало нас
...под небом звёздным,
Я помню цвет любимых глаз,
..был взгляд серьёзным,
но как-то глупо мы тогда
...с тобой расстались...
прошли года, да, да - года,
...в душе лишь зависть...
    08.02.2023 20:50 

вдохновение: «Набросок просто для души»
автор: Нина Рябинина
 http://stihi.ru/2023/01/31/8046