В оглушительной тиши непребыванья твоего 2

Сергей Разенков 2
Рисует ночь условный лик
дождём в окне, стеклом звеня.
Тебе дарю безмолвно крик.
Дойдёт ли   песня   от меня?

Вновь не обнимешь от души,
не скажешь, что нас двое, но…
не оставляй меня в тиши
непребыванья твоего.

Дом танцевал и ты, как мим,
сама менялась каждый миг...
...С тобой мы больше не хохмим
над быстротой проказ твоих.

Часы идут, они громят
то время, где был общий кров.
Остался слабый аромат
твоих изменчивых миров.

Сомкнулись тени по углам
с уснувшим эхом от игры
в слова –  всё это полу-грань
сознанья. Шансы истекли…

…Мне не оставишь ты, пускай,
в остывшем сердце прежний шанс,
к обидам склонность обуздай!
Грядёт иных уз ренессанс.