Сын родился

Часиля Юлташева
Громкий твой крик
В  этот  день  заявил: 
Здравствуйте  все,
Я кричу, чтобы жить!
С первых минут...
До сегодняшних дней
Счастливы  мы,
Что ты, у нас есть!
В твой день рождения
Желаем  тебе,
Чтобы  желания.....
Исполнились  ВСЕ!