Залечь в берлогу...

Часиля Юлташева
Сидим без света господа
Нет  воды и нет  тепла...
Летний день, всего плюс 8
А в душе, сплошная осень!
Как-то разом все случилось
Сразу все стало уныло....
Чем заняться в эту пору? --
 Как медведь, залечь в берлогу
В спячке , ничего не надо
А  пока, у  нас "блокада!"....