Навеяла мгла...

Часиля Юлташева
Навеяла  мгла  ночная....
О   темной  ее  стороне
А я, лишь о светлом мечтаю
Когда мне отрадно в душе!
Жаль, не бывает все гладко,
Чтобы безоблачно жить
И гром, среди ясного неба
Порою может греметь...
Жить, наслаждаясь жизнью
Должен любой человек,
Иметь позитивные мысли,
Не так ведь и долог наш век
Ушедших всегда вспоминаю
В мечтах их хочу возвратить
Быть может совсем по другому
Стали б  их взгляды на жизнь!?
У всех нас, бывают ошибки
Не каждый готов их признать
А жаль! Успеть все при жизни
Нам шанс дан, чтоб их исправлять!