Светлое, для друзей!

Часиля Юлташева
Особенно близким своим желаю
Любое зло, от себя отгонять...
Злобные мысли покоя лишают,
И  не  дают  спокойно  дышать!
Только друзей, я могу успокоить
Всем, чем могу пытаюсь помочь
Ну а злорадным, судьба уготовит
То , что  они  сумели  привлечь!
Я никогда не слушаю сплетен
Этот "фольклор" увы, для других
Кто этим занят, всегда несчастен,
Темными красками видит он мир!
А у друзей, пусть все будет светлым
Яркое солнце , цветные луга....
Я улыбаюсь , людям приветным
Мысленно  им  желая  добра !