На Японских рубежах...

Часиля Юлташева
На  Японских  рубежах...
Петр  Тиликин  воевал,
А  Юлташев  Зайнулла
Там  его  и  повстречал!
Воевали , до  Победы,
Очень  долго  шла  война
Возвратились к мирной жизни
С той войны, два земляка!
И сбылось, о чем мечтали...
Что детей будут растить,
Но даже мысль не возникала
Общих правнуков иметь!
А внуки создали семью,
В их детях кровь течет от дедов
И  в  сердцах  они  живут;
Дедов чтим, за их Победу!
Всем спасибо ВЕТЕРАНАМ,
День ПОБЕДЫ -- на века!
И в Полку они Бессмертном,
Будут  снова ,  оживать!