85 Ну как же жить

Лидия Гржибовская
Ну как же жить нам без влиянья моды...
Тут дело главное - побольше всяких слов,
Ну например, вам шоды или коды...
Так кеды назывались с давних пор...
А молодёжь в слова играет,
Смеётся, покупая что нибудь,
домой приходит, примеряет...

А маме говорит, да позабудь...
ведь завтра эту шмотку -
          по другому назовут...
кому-то заплатили за этот труд...
   09.02.2023 03:59

«Но кажется теперь мы аутсайдеры...»
Галина Циманович
http://stihi.ru/2023/02/08/1120