Так должно быть всегда... Старое. Архив

Смирнова Елена Сергеевна
Так должно быть всегда:
В твоём сердце должна быть только я!
В моём сердце - только ты.
И это не пустые мечты.
В этой жизни мы должны быть вдвоём,
Вместе мы все преграды обойдём.
Мы вместе - это главное.
Ведь мы друг друга любим.
Принимая как данное,
Что мы родные люди.