Наши барьеры

Паша Кулиев
               *******

Понимание ценностей жизни, у нас ближе с теми, чем с этими...
Но с теми, мы принципиально по разные стороны!

(Разновидность барьера, между людьми и странами).

            08.02.2023г.ПК.