Я волна

Натали Лейя
Спускаюсь свыше,
Я волна.
Я очищаю, себя вращаю,
Пространство всюду изменяю.
Ты мною дышишь, меня ты слышишь,
Вступаешь в резонанс,
Себя меняешь, рассвет встечаешь.
И ты надежду мне даёшь
И суть свою себе берешь,
Меняешь расстановки
И не ведешься на уловки
Энергий грязных
И сутей властных
Со мной подружки и друзья,
Танцуем в ритме Мироздания,
Летим к тебе дитя Сознания.
Вставайте с нами в хоровод,
Пусть новый цикл ненужное сотрет,
Развеет тучи в небесах
И встретит вас Творение Свыше
И будьте вы чуть чуть потише.
Там чистота, покой, уют,
Там звуки носят мир иной
И воздадут тебе с лихвой.
Там лики близкие по Духу
Откроют вам сердца
И да,
Союзы Сердца и Души
Вас в путь бескрайний пригласят
В глубины Космоса взглянуть,
Своё Сознание развернуть.
2023.