Внучка Виолетта

Ирина Квашнина
РодИлась внучка Виолетта.
Как раз к средине января.
И принесла с собою лето,
Хоть лист другой календаря.

РодИлась внучка Виолетта
Виола ,Вита имя ей.
И даже Вета ,даже Лето
Ребенка нету нам милей!

Виолетта французское имя.Нам нравится оно по звучанию. Краткое Виола - это фиалка  по латыни. 12 января у меня родилась  внучка.До этого я еще бабушкой не была.