Прекрасное юное

Август Добрый
Юность пролетает семимильными шагами,
Я в той красной кофте и с нулём на кармане,
На душе вроде весело, но в то же время грустно,
Лишь строки Макана возвращают меня в чувства...

Лицо в кровь, душа тоже хворает,
Я бы хотел быть понятым в вашей компании,
Я не понимал, и наверное не пойму,
В чём прикол кидать на пол пути, ну...

Утро четверга и езда в универ,
Завтра уже пятница, новые темы,
Позже - суббота, грузчиком смена, странные мысли, вызванные стрессом,
Тонны боли и ураган мыслей...

Мыслей разных, и самых опасных,
Возможно прекрасных, возможно отвязных,
Возможно уже даже не исполнимых,
Ведь я понимаю, я ведь ранимый...

Не даю повода для гордости, не даю надежд,
Не смеюсь ни в цирке, ни на КВН,
Не мечтаю стать юристом, ну или врачом,
Хочу лишь машину и новый микрофон...

Снова вторник, ждём зарплату, ждём нули на наши карты,
Хотим жить, как на экранах, хотим славы, бежим к папе...
Просим денег нам на карту, просим темы по стандарту,
Мол "красиво жить хотим" , по итогу - забиваем, спим...

Спать не надо, надо делать,
А то уж нечем нам обедать,
Где б нарыть, а где б урвать, падаю я на кровать,
Лягу рано, завтра смена, там накроют, пообедаю....

Спать не надо, надо делать,
Копим деньги, встаём с постели,
Звонок брата - это к теме,
Звонок маме - ты в отделе...