Твой добровольцем долг сегодня

Михаил Палубнев
Олимпиаду предлагают,
Под белым флагом нам пройти.
Народ Российский унижают,
Отчизны злейшие враги.

Их белый флаг - измена, сдача,
Без боя в плен к врагам пойдем,
Всю гордость, честь свою утрача,
Сквозь оскорбления пройдем.

Плевать, что твой ровесник гибнет,
Кровь проливает за всех вас,
Спортсменов сколько в сорок первом,
Ушли с врагами воевать.

Спорт вне политики возможен,
Но не тогда, когда война,
Ты не на столько отморожен,
Не видишь чья там сторона.

Твой добровольцем долг сегодня,
Страну родную защищать,
А не к врагам под белым флагом.
Народ Российский свой сдавать.