Время

Игорёк Богачев
Время жить...
И наслаждаться...
И мечтать и улыбаться...
Бассейн, вилла,красота...
А вон девчёнка поплыла...
Небо сливается  с водой...
Ласкает солнце и порой...
Смотреть на небо...
Наслаждаться...
На встречу счастью...
Улыбаться...
И никогда не унывать...
Рассвет на берегу встречать...
И пусть по жизни вам всегда...
Путь освещает путеводная звезда...