Мимолётное виденье...

Татиана Родина
Любуюсь я: легка, стройна,
Как из эфира создана!
И груз забот её не гнёт.
И кажется, сейчас вот-вот,

Взлетит она под небеса!
И вмиг исчезнет вся краса
В музейном зале без следа.
А нам - мечтать о ней всегда...