Любимая говорит Н

Галина Яловол 4
  ***   Евгений  Шамильпан
          Человек - мудак.
        http://stihi.ru/2019/01/26/9311
       --------------------------------------

***   я - не поливаю цветы,
храплю и не брит ни разу!
мне - если нравишься ты,
то только не вся сразу!

я - человек-мудак
мне - хорошо и так
а если чего-то не...
значит дело не во мне!

я человек-мудак.
я твердо знаю одно.
жить без меня никак.
мы встретимся все равно!
 ============================

      Л Ю Б И М А Я   говорит:
   
^  Мудак  ты  или  ещё  кто , --
   знаешь,  мне  как - то  всё  равно;
   цветы  я  выбросила  в  окно, --
   СЕРДЦЕ  ТОБОЙ  ПОКОРЕНО.
    
^  И  мне  с  тобой  так  хорошо,
   особо,  когда  храпишь  ты;
   а  что  ты  не брит,  мне --  Зеро, --
   ТЫ  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ, ...  И  ЛАДЫ!

^  О,  милый,  мой  милый,  МУДАК,
   люби  ты  меня,  ХОТЬ НЕ  ВСЮ:
   в  Любви  будет  наш  Кавардак, --
   ЛЮБОВЬЮ  ТЕБЯ  Я  СКУЮ!

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.