Зима

Игорь Дерябин
Зима, ей скоро уходить,
зима пакует чемоданы...
Непросто будет уложить-
зиме метели и бураны.
Зима, её бы удержать,
зима, волнует её нега...
Непросто женщину понять,
которая из снега!?
Зима, ей скоро уходить,
зима приблизилась к порогу...
Любовь, любовь не заменить-
влюблённостью, ей-богу.
Зима, торопимся успеть,
зима, боимся опоздать...
Непросто чувствам уцелеть,
непросто их не растерять.
Зима, ей скоро уходить,
зима пакует чемоданы...
Любовь свою бы сохранить,
любви желания спонтанны.
Непросто женщину любить,
любовь теряя понемногу...
Зима, ей скоро уходить,
зима прекрасная, ей-богу.

10.02.2023г.