Кенгурятам очень жарко

Ирина Николаевна Милованова
           Навеяно позой сонной кошки.
                Дома +30С.

Кенгурятам очень жарко.
Кенгуру-туру-ру-ру.
Кенгурятам очень жарко.
Кенгуру-туру-ру-ру.
Кенгурятам очень жарко
И слонятам очень жарко,
И ребятам очень жарко.
Кенгуру-туру-ру-ру.
Ведь слонята, кенгурята
и ребята все друзья.
Тру-ля-ля-ля.

                18.12.2022 г.