не изменить

Виталий Гафаров
            ***
не изменить мне жизнь свою,
ведь с прошлым как ты не воюй,
его исправить не получится никак,
лжи когда пронзает душу острый клюв,
и мнится,что вокруг тебя лишь мрак...
и говоришь себе - один конец,на всё наплюй,
но почему-то тяга жить всё также велика...

       10 февраля 2023г.Казань