Сестре

Анна Вячеславовна Орёл
(песня)
Вот наконец приехала сестра ко мне гостить,
А я её давно звала, давно её ждала,
И пусть недолго она сможет  у меня побыть,
Но я успею зарядиться от её тепла.

            И сколько было у меня метаний
            И всяких там сомнений и переживаний,
            А она всё понимала ,
            И я знала,
            Что у меня есть лучшая сестра!

Очень благодарна я родителям своим,
Подарили мне они подругу на всю жизнь.
И вовсе не завидую я всяким там другим,
Кто в семье один растёт без родственной души.

            И сколько ещё будет у меня метаний
            И всяких там сомнений и переживаний,
            Но сестра спасает,
            И это означает,
            Что у меня есть лучшая сестра!