Время Жизни

Николай Виноградов 5
Между прошлым и будущим
Есть взаимности связь -
В соедином течении
Жизнь рождают, стремясь!

И Отец с Её Матерью
В единеньи своём,
Жизнь-дитя своё пестуют
В каждом миге - вдвоём!

Он всё время меняется -
Всё стремится вперёд!
Жизнь-ребёнок старается -
В измененьях растёт!

Между прошлым и будущим
Время жизни течёт,
Изменениям радуясь,
Не сбавляя свой ход!