Водка, пиво, самогон - лучший друг в Армагедон

Ирина Николаевна Милованова
Не мешай, мой друг, в стакане
Водку, пиво и коньяк.
Будешь пьян и как в дурмане
Сотворишь плохих ты дел.
Выпил двадцать грамм ты водки,
Пиво али коньяку,
Отлежись ты на диване,
Не твори плохих ты дел.
Отдохнул, тогда и делом
Поскорей своим займись:
Вымой пол, помой посуду,
Ну и в доме приберись.
Ведь дела важнее пьянки
В твоей глупой голове!
Таньки, Сашки и Наташки
Мимо будут проходить,
Коли ты, брат мой, понапрасну
Смешал пиво и коньяк.

                09.05.2022 г.