Измена?

Ирина Николаевна Милованова
                разговор жены с мужем

– Брешешь?

– Брешите вы тоже!
Кто же нынче не брехал?
Ты – народ, но я ведь тоже!
Что хотите от меня?
Я болтун и вы – болтушка
О любви своей земной.

– Но зачем же вам стремиться
Выйти князем, дорогой?
Аль ты самый важный на планете?
Аль в стране ты господин?
Я люблю, но где же дети,
Милый мой, супруг родной?
Я верна. Аль ты не верен?
Я люблю. Аль ты не тот?
Аль проходишь ты со мною,
А затем за поворот?
Коли любишь ты – люби,
Но без проказ!
Аль я просто дам тебе
Однажды в глаз!

               10.05.2022 г.